Panettone Tradizionale

Panettone Tradizionale

Panettone Tradizionale

Panettone lievitato naturalmente, frutto di una lavorazione semplice. La tradizionale ricetta del panettone natalizio rivisitata da pasticceri siciliani.Una delizia farcita con canditi scelti e uvetta di prima qualità, dalla morbidezza e dal profumo unico. Non contiene conservanti.

INGREDIENTI: Farina di grano tenero. Uvetta (18%). Burro, Zucchero, Uova fresche. Tuorlo da uova fresche, Lievito Naturale, Marsala. Purea d’ arancia (arancia macinata, zucchero, succo di limone concentrato). Miele di Sicilia, Zucchero invertito. Emulsionante: Mono e digrliceridi degli acidi grassi. Vino Zibbibo. Burro di cacao, Latte scremato in polvere. Sale. Aromi naturali: Bacche di Vaniglia.
Può contenere tracce di frutta secca a guscio. Non contiene ingredienti geneticamente modificati.
ALLERGENI: grano, latte, uova, soia, mandorle.

CODICE CONFEZIONE
02304 Scatola da 1000 g.
Prodotto disponibile esclusivamente nel periodo Natalizio.
Condividi Chiudi