Colomba Mandorlata

Colomba Mandorlata

Colomba Mandorlata

Il tradizionale dolce pasquale Italiano, preparato artigianalmente e arricchito dalla sapienza dolciaria siciliana. Attraverso la scrupolosità nel scegliere gli ingredienti ed alla lievitazione naturale nasce un dolce morbidissimo e dal gusto classico.

INGREDIENTI: Farina di grano tenero. Uvetta (18%). Burro, Zucchero, Uova fresche. Tuorlo da uova fresche, Lievito Naturale, Marsala. Purea d’ arancia (arancia macinata, zucchero, succo di limone concentrato). Miele di Sicilia, Zucchero invertito. Emulsionante: Mono e digrliceridi degli acidi grassi. Vino Zibbibo. Burro di cacao, Latte scremato in polvere. Sale. Aromi naturali: Bacche di Vaniglia. Glassa (10%) (albume da uova fresche, zucchero, farina di riso, armelline, amido, aromi). Zucchero in granella, Mandorle di Sicilia.
Può contenere tracce di frutta secca a guscio. Non contiene ingredienti geneticamente modificati.
ALLERGENI: grano, latte, uova, soia, mandorle.

CODICE CONFEZIONE
02201 Scatola da 1000 g.
Prodotto disponibile esclusivamente nel periodo Pasquale.
Condividi Chiudi