Colomba al Cioccolato

Colomba al Cioccolato

Colomba al Cioccolato

La tradizionale colomba pasquale arricchita dalla crema al cioccolato e ricoperta da una glassa di cioccolato fondente. Preparata artigianalmente e lievitata naturalmente senza aggiunta di conservanti.

INGREDIENTI: Farina di grano tenero. Burro, Zucchero. Uova fresche, Gocce di cioccolato (19%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao). Emulsionante: leticina (di soia), estratto di vegetali, tuorlo di uova fresche. Lievito naturale. Paste di nocciola (2%). Miele di Sicilia, Zucchero invertito. Purea d’ arancia (scorza d’ arancia macinata, zucchero, succo di limone concentrato). Emulsionante: mono e digrliceridi degli acidi grassi. Burro di cacao. Latte scremato in polvere. Sale. Aromi naturali: bacche di vaniglia. Glassa (11%) (albume da uova fresche, zucchero, farina di riso, armelline, amido, aromi, cacao amaro). Zucchero in granella.
Può contenere tracce di frutta secca a guscio. Non contiene ingredienti geneticamente modificati.
ALLERGENI: grano, latte, uova, soia, nocciole.

CODICE CONFEZIONE
02202 Scatola da 1000 g.
Prodotto disponibile esclusivamente nel periodo Pasquale.  

Condividi Chiudi