Pan Mandorlato

Pan Mandorlato

Pan Mandorlato

Dolce a lievitazione naturale farcito con deliziosa crema alle mandorle, ricoperto da cioccolato bianco e mandorle intere di Sicilia.

INGREDIENTI: Farina di grano tenero, Burro, Zucchero, Uova fresche. Tuorlo da uova fresche, Lievito Naturale, Marsala. Purea d’ arancia (scorza d' arancia macinata, zucchero, succo di limone concentrato). Miele di Sicilia, Zucchero invertito. Emulsionante: Mono e digrliceridi degli acidi grassi. Vino Zibbibo. Burro di cacao, Latte scremato in polvere. Sale. Aromi naturali: Bacche di Vaniglia. Glassa (9%) (zucchero, grassi vegetale, latte scremato in polvere). Emulsionante: lecitina di soia, aromi. Crema di Mandorle: zucchero, oli e grassi vegetali, mandorle 30%, latte scremato in polvere, lattosio, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali, sale. Mandorle di Sicilia (2%) 
Può contenere tracce di frutta secca a guscio. Non contiene ingredienti geneticamente modificati.
ALLERGENI: grano, uova, latte, soia, mandorle.

CODICE CONFEZIONE
02503 Confezione da 300 g.
Prodotto disponibile in tutti i periodi dell' anno.

Condividi Chiudi
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Cookie Policy Chiudi